اظهار الصوره
[b]المقادير:* 1000 غرام دجاج مسحب.
* 1 ملعقة طعام كاتشب.
* 1 ملعقة طعام صلصة البندورة.
* 1 ملعقة صغيرة ملح.
*[/b]
1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون.
* القليل من الزنجبيل المطحون.
* 5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة.
* 3/4 كوب عصير الليمون الحامض.
* 1/2 كوب زيت نباتي.
طريقة التحضير:* اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 42 ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل.
* ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم.
* قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف وصحتين.