نداوى عضو فعال
عدد المساهمات : 368 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 01/10/2010
| موضوع: دجاجج مشوى بالفرن الجمعة أكتوبر 08, 2010 8:21 am | |
| { بسم الله الرحمن الرحيم[المتطلبات بدون مقادير]دجاجةكاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرةمفرومة و مخلوط معها بهارات مثل الهيل و الكركم و فلفل اسود و بهاراتالدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضارمشكلة مثل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر وبطاطا مقطعين و مشروم..حبة طماط مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيسالشوي الخاص [بالفرن [/url]حجم كبير الطريقة قوميبعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيلو فلفل اسود و دارسين و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص وافركيه الدجاجة بالخلطة عدل من الداخل و الخارج و بالفتحات جذيه احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها عند الصدر و عند الفخذ و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات قلبي الخضار مع بعض و حطى عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود حطى القليل من الخضار داخل كيس الشوي حطى الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها اقفلى الكيس عدل و اعملي فتحة صغيرة بالكيس و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها.. | |
|