نداوى عضو فعال
عدد المساهمات : 368 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 01/10/2010
| موضوع: سمك مشوى بالبطاطا الجمعة أكتوبر 08, 2010 8:19 am | |
| { المقادير:2كيلو سمك بوري أو دنيس. 2كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة). 4 حبات جزر. 4 حبات فلفل أخضر حلو. 4 حبات طماطم حمراء. 3 حبات ليمون. 2 فنجان صلصة طماطم. 10 فصوص ثوم ملح، فلفل أسود. للحشو: ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم. يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك. الطريقة:ينظفالسمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجنفرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك، ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كمايضاف عصير الليمون. يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصةالطماطم، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك. يغطى الطاجن ويوضع في الفرنالى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج. يقدم الطاجنساخنا مع تزيينه بالبقدونس. | |
|