هلا قناص
هذه الطريقه انا استعملها يوم اسوي اي شي بالكراميل
يلا هذه الطريقه
مقدار من السكر
مقدار من الماء بس يكون الماء اكثر شوي صغار من كمية السكر
قشده علية الدسم
نقوم بوضع السكر في قدر ثقيل القاع ثم نضيف اليه الماء المغلي , وبعدها نبدأبتحريك المزيج على نار متوسطة حتى يذوب السكر , عندها نرفع درجة حرارة المزيج الي الغليان لنحو ثلاث دقائق الي ان نحصل على كراميل متوسط ..
بعد ذلك ترفع الكراميل عن النار وتوضع فوقها القشدة مع التحريك ..
ثم يعاد المزيج الي النار حتى يتجانس وتذوب القشدة تماما ..
.........
بعد ذلك نقوم بخفق بياض البيض جيدا ثم نضيف الكمية المتبقية من السكر الناعم ..مع الاستمرار في الخفق حتى نحصل على مزيج صقيل
اتمنى تعجبك هذه الطريقه