منتدى الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

 

 معكرونة بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خور الجنة 3
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد المساهمات : 32
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 27/03/2010

معكرونة بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالصلصة البيضاء   معكرونة بالصلصة البيضاء I_icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 11:13 pm

2 كيس معكرونة يفضل على شكل أصداف كبيرة.
- دجاجة واحدة.

- قليل من البقدونس والجلجلان.
- كأسين حليب طازج وملعقتين أكل حليب نيدو.


- علبتين مشروم ويفضل مشروم طازج.

- رأسين بصل ورأسين ثوم.
- 2 جبن سلايس.
- 2 ماجي دجاج في حالة عدم وجود سوب الدجاج.
- 3 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات وملعقة أكل أوريجانو.
- نصف ملعقة أكل زعتر.
- 3 ملاعق زبدة.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
- علبة واحدة كريمة مشروم أو كريمة دجاج.

الطريقة :

- يفوح الدجاج ويقطع ويترك جانباً ويشخل الماء ويوضع جانباً أيضا.
- يفوح المعكرونة ويوضع جانباً دون أن يزيح من الماء.
- نحمس البصل والثوم في الزبدة ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود والبقدونس والجلجلان والماجي، نضيف المشروم والحليب السائل إلى الخليط.
- نضع الجبن داخل الخليط ونخلطه قليلاً بالملعقة حتى يذوب.
- نأخذ سوب الدجاج تقريباً 4 كؤؤس ونضيف إليه حليب النيدو وننخلطه ثم نضيفه إلى الخليط.
- نذوب الطحين أيضا في كأس ماء ونضيفه أيضا إلى الخليط.
- نضيف الزعتر والأوريجانو ونضعه يستمر على النار حتى يغلظ.
- يشخل المعكرونة من الماء ونضعه في أناء ثم نضع عليه الخليط ويمكن إضافة جبن مبشور من فوقه حسب الذوق.


معكرونة بالصلصة البيضاء 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of the ring
عضو مميز
عضو مميز



ذكر
عدد المساهمات : 1338
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

معكرونة بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالصلصة البيضاء   معكرونة بالصلصة البيضاء I_icon_minitimeالسبت يونيو 05, 2010 5:26 pm

شكرااا كثيررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالدجاج المشوي
» معكرونة الرافيولي الايطالية
» طاجن قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء مقدمة من قناة فتافيت
» حوار جاد مع اعضاء الوردة البيضاء
» توقع معنا فى منتدى الورده البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: