عدد المساهمات : 32العمر : 49تاريخ التسجيل : 27/03/2010
موضوع: معكرونة بالصلصة البيضاء السبت مارس 27, 2010 11:13 pm
2 كيس معكرونة يفضل على شكل أصداف كبيرة. - دجاجة واحدة. - قليل من البقدونس والجلجلان. - كأسين حليب طازج وملعقتين أكل حليب نيدو.
- علبتين مشروم ويفضل مشروم طازج. - رأسين بصل ورأسين ثوم. - 2 جبن سلايس. - 2 ماجي دجاج في حالة عدم وجود سوب الدجاج. - 3 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات وملعقة أكل أوريجانو. - نصف ملعقة أكل زعتر. - 3 ملاعق زبدة. - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. - علبة واحدة كريمة مشروم أو كريمة دجاج.
الطريقة :
- يفوح الدجاج ويقطع ويترك جانباً ويشخل الماء ويوضع جانباً أيضا. - يفوح المعكرونة ويوضع جانباً دون أن يزيح من الماء. - نحمس البصل والثوم في الزبدة ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود والبقدونس والجلجلان والماجي، نضيف المشروم والحليب السائل إلى الخليط. - نضع الجبن داخل الخليط ونخلطه قليلاً بالملعقة حتى يذوب. - نأخذ سوب الدجاج تقريباً 4 كؤؤس ونضيف إليه حليب النيدو وننخلطه ثم نضيفه إلى الخليط. - نذوب الطحين أيضا في كأس ماء ونضيفه أيضا إلى الخليط. - نضيف الزعتر والأوريجانو ونضعه يستمر على النار حتى يغلظ. - يشخل المعكرونة من الماء ونضعه في أناء ثم نضع عليه الخليط ويمكن إضافة جبن مبشور من فوقه حسب الذوق.
king of the ring عضو مميز
عدد المساهمات : 1338العمر : 27تاريخ التسجيل : 01/06/2010
موضوع: رد: معكرونة بالصلصة البيضاء السبت يونيو 05, 2010 5:26 pm