منتدى الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

 

 مقبلات بأفكار جديدة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجوهرة
مدير عام
مدير عام



انثى
عدد المساهمات : 1239
العمر : 35
نقاط التميز : 1000
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

مقبلات بأفكار جديدة Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات بأفكار جديدة   مقبلات بأفكار جديدة I_icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 11:18 pm



مقبلات بأفكار جديدة Jjr02056










اهلين حبيباتي اليوم جايبة لكم مقبلات مرة تححححححفة


واليوم ساقدم لكم انواع من المقبلات وتقدم بطرق مختلفة انا المرة هذه قدمتها فى صحون وراح نقدمها بطريقة تانية حلوة وسهلة وخصوصا اذا عندك ضيوف على غفلة تفك ازمتك وفى نفس الوقت سهلة وحلوة.



مقبلات بأفكار جديدة P1040812s


اولا: السلطة المشوية


مقبلات بأفكار جديدة P1050526

المكونات:
طبعا حسب الرغبة نستخدم
طماطم اخضر وبصل بادنجان ثوم وفلفل حلواخضر واحمر وفلفل حار
حسب الرغبة اذا تبيها حارة كثرى من الفلفل


مقبلات بأفكار جديدة P1050472h


طبعا ممكن نشويها على الفحم تطلع احلى
والى يحب يحطها بالفرن تحمير من فوق لعند الخضار تدبل وتاخد لون
وانا هنا شويتها على الشوايه وندهنها بشوية زيت علىشان ما تلتصق


مقبلات بأفكار جديدة P1050475

وهدا عل الشواية وبعد الشوى



مقبلات بأفكار جديدة P1050488



مقبلات بأفكار جديدة P1050494

نشيلها من على النار ونحطها بصحن ونغطيها بنيلون خطوة مهمة
على شان القشرة تنزال بسهولة


مقبلات بأفكار جديدة P1050497p

بعدين نشيل القشرة انا بسيب جزء منها مش كثير
لانه بيعطى طعمه حلوة ونرحيها بالخلاص اليدوى او المولينكس
ونضيف عليها زيت وكراوية وملح وتقدم


مقبلات بأفكار جديدة P1050500o




مقبلات بأفكار جديدة P1050503x



مقبلات بأفكار جديدة P1050504h


تقدرى تحتفظى بيها فى حافظة وتحفظيها فى الفريز لوقت الحاجة او بالثلاجة
وتقدم مع المشاوى
نزينها بالتن والبيض المسلوق فى العادة
او شى تحبيه وهذا شكلها

ثانيا: حبيب الكل الحمص بالطحينه


مقبلات بأفكار جديدة Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 741x556 و بحجم 126KB.
مقبلات بأفكار جديدة P1050534

المكونات:
حمص منقوع ومطبوخ فى ميه وملح الين يستوى او معلب بس الى المطبوخ فى البيت احلى بكثير
3 ملاعق زبادى او حسب الرغبة
ملعقتين طحينه او حسب الرغبة
ليمون وملح وكمون
الطريقة بالصور:
نحط الحمص على النار ولما يغلى نشيل من الرغوة البيضة من فوق ونسيبه لين يستوى

مقبلات بأفكار جديدة Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 556x417 و بحجم 33KB.
مقبلات بأفكار جديدة P1050468


مقبلات بأفكار جديدة Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 556x417 و بحجم 34KB.
مقبلات بأفكار جديدة P1050483


مقبلات بأفكار جديدة Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 556x417 و بحجم 48KB.
مقبلات بأفكار جديدة P1050486


طحنتها بالكولينكس بعد السلطة المشوية

مقبلات بأفكار جديدة Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 556x417 و بحجم 38KB.
مقبلات بأفكار جديدة P1050513



مقبلات بأفكار جديدة Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 556x417 و بحجم 42KB.
مقبلات بأفكار جديدة P1050514


الخلطة الى فوق الحمص عبارة عن حمص وبقدونس وشوية ليمون وبربريكا تخلط مع بعض لحين التقديم ونزين بها الحمص مع شوية كمون وزيت زيتون

مقبلات بأفكار جديدة Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 556x417 و بحجم 46KB.
مقبلات بأفكار جديدة P1050490


مقبلات بأفكار جديدة Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 556x417 و بحجم 61KB.
مقبلات بأفكار جديدة P1050491


ثالثا: المتبل



مقبلات بأفكار جديدة P1050531
[/size]

المكونات
بادنجان
زبادى طحينه
كمون وملح وليمون
ممكن نضيف فلفل حار مشوى وهذا من اختراعى

الطريقة:




مقبلات بأفكار جديدة P1050480




مقبلات بأفكار جديدة P1050482




مقبلات بأفكار جديدة P1050506




مقبلات بأفكار جديدة P1050509



مقبلات بأفكار جديدة P1050511r


وهذه صور الاطباق الثلاثة مع بعض


مقبلات بأفكار جديدة P1050535




مقبلات بأفكار جديدة P1050538

وثالثة للتعديب هههههههههه


مقبلات بأفكار جديدة P1050539





مقبلات بأفكار جديدة P1050642j


انا هنا استخدمت خبر البقات او الخبز الفرنسى وحمصته مع شوية زيت زيتون على الشواية ونصه سبته بدون شى للتغميس بيطلع مقرمش والتانى وضعته عليه شوية هريسه او شطة ممكن الاستغناء عنها وشوية خيار وطماطم وزيتون مكعبات او شى حسب رغبتك
واستخدمت تشيبس للتغميش واستخدمت زيتون نوعين ويفضل يكون زيتون كبير يكون احلى واخد جبنه التشدر اقطعها مكعبات وناخد مكعب جبنه وفوقه زيتونه ونتبتهم بالاعواد يطلعوا روعة وساهلين للاكل وتقدرى تستخدمى خضروات او شى للتغميس ونخليكم مع الصور.
صور التغميسات


مقبلات بأفكار جديدة P1050644b

صور الخبز المقرمش والتشيبس


مقبلات بأفكار جديدة P1050646h




مقبلات بأفكار جديدة P1050643g


صورة مقربه للزيتون والجبنه


مقبلات بأفكار جديدة P1050654g




مقبلات بأفكار جديدة P1050645s




مقبلات بأفكار جديدة P1050664j



مقبلات بأفكار جديدة P1050686t


صورة جانبية حفلة تصوير


مقبلات بأفكار جديدة P1050687i

خلاص اخر صورة


مقبلات بأفكار جديدة P1050666v

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwardaalbedaa.yoo7.com
مرمر زماني
مشرفة عالم حواء
مشرفة عالم حواء
مرمر زماني


انثى
عدد المساهمات : 153
العمر : 51
نقاط التميز : 500
تاريخ التسجيل : 10/03/2010

مقبلات بأفكار جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقبلات بأفكار جديدة   مقبلات بأفكار جديدة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 14, 2010 5:52 am

تسلمي علي هذه المقبلات الذيذه فتحتي شاهيتئ علي الاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of the ring
عضو مميز
عضو مميز



ذكر
عدد المساهمات : 1338
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

مقبلات بأفكار جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقبلات بأفكار جديدة   مقبلات بأفكار جديدة I_icon_minitimeالسبت يونيو 05, 2010 5:23 pm

شكرااا كثيررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات بأفكار جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقبلات بطاط لندن
» صداقات جديدة
» إفتكاسة جديدة
» نقوش حنة جديدة
» عضوة جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: