عدد المساهمات : 32العمر : 49تاريخ التسجيل : 27/03/2010
موضوع: طريقة عمل البلوبيف السبت مارس 27, 2010 10:52 pm
كيلو لحم احمر كيلو ملح ربع ملعقة ملح نيتريد 150جرام دهن لتر ماءالطريقة1 اخلط الملح كلة سوا جيدا 2 2 اضع ملعقة ونصف ملح على الماء اخلطهم جيدا 3 3 احط اللحمة والدهن فى الماء الملح اسبهم فى الثلاجة من3الى4 ايام 4 اصلق اللحمة فى ماء والدهن 5 افرم اللحمة و الدهن فرم خشن 6 اضعها فى طبق واضغط عليها 7 احطها فى الثلاجةوبالهنا والشفا
king of the ring عضو مميز
عدد المساهمات : 1338العمر : 27تاريخ التسجيل : 01/06/2010
موضوع: رد: طريقة عمل البلوبيف السبت يونيو 05, 2010 5:28 pm