المقادير: * 2/1 لفة جلاش
* 2 كوب لبن
* 2/1 كوب زبد
* 2/1 كوب ماء
* 4 ملاعق نشا
* 4/1 ملعقة صغيرة فانيليا
* 6 ملعقة كبيرة سكر
* 4/1 كوب بندق
طريقه التحضير:*يذوبالنشامع اللبن ،ثم يوضع الماء فى إناء على النار على درجة حرارةمتوسطةويترك حتىالغليان ،ثم يضاف اللبن مع النشا والفانيليا والسكروتقلب جيداوتترك لمدة10 دقائق.
* يفرد الجلاش على سطح مستوي ،ثم تقطع رقائق الجلاش الي مربعات.
* تدهن فتحات قالب الكاب كيك بالزبد ،ثم تدهن 5 رقائق من مربعات الجلاش وتوضع في القالب بحيث تكون الرقائق مفتوحة لأعلى.
* توضع ملعقة كبيرة من حشو الكريمة في منتصف كل واحدة وتدهن الأطراف بالزبد.
* ثم توضع القوالب فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى يصبح ذهبى اللون.