منتدى الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

 

 عجينة الفلافل (الطعمية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكتاني
عضو فعال
عضو فعال
الكتاني


ذكر
عدد المساهمات : 394
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

عجينة الفلافل (الطعمية) Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الفلافل (الطعمية)   عجينة الفلافل (الطعمية) I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 10, 2010 3:25 pm

عجينة الفلافل (الطعمية)


عجينة الفلافل (الطعمية) Get-8-2009-v9rwpdgl
المقادير
نصف كيلو فول مدشوش
بصلتان كبيرتان مقطعتان شرائح
رأسان ثوم كبيران مفصصان
خضرة (بقدونس - كسبرة خضراء- شبت)
توابل (ملح- فلفل أسمر- شطة- قرفة)
ملعقة بيكنج بودر أو نوشادر
يمكنك إضافة الينسون أو الكراوية المحمصة لو أردت


الطريقة
ينقع الفول طيلة الليل أو يوم كامل في ماء ليكون ليناً ويغسل جيداً بالماء وتغسل الخضرة جيداً ثم تخلط كل المحتويات مع بعضها في إناء واسع وتقلب جيداً. .1
يمكنك أن تضعها في الخلاط إذا نقعت الفول يوم كامل في الماء وتزود قليل من الماء حتى يعمل الخلاط على خلطها جميعاً ثم توضع في مصفاة ضيقة لتصفية الماء وحتى تصبح العجينة جاهزة لتشكيلها دوائر. .2
بعد التشكيل تقلى في الزيت الساخن وبالهناء والشفاء. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة الفلافل (الطعمية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: