منتدى الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

 

 كريب الدجاج والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نداوى
عضو فعال
عضو فعال
نداوى


انثى
عدد المساهمات : 368
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

كريب الدجاج والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: كريب الدجاج والمشروم   كريب الدجاج والمشروم I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 18, 2010 5:28 am

كريب الدجاج والمشروم Pls اظهار الصوره كريب الدجاج والمشروم 1

[b]لمقادير :

* 100 جرام دجاج

* 50 جرام مشروم ( فطر )

* 100م كريمه لبانى

* 10 جرام جزر مفروم

* 10 جرا[/b]

م بصل مفروم

* 10 جرام كرافس مفروم

* 10 جرام نشا مع قليل من الماء

* 20 جرام زبده

* ملح و فلفل أسمر"حسب الرغبة"

عجينة الكريب :
* نصف كوب دقيق

* كوب حليب 5

* بيضات




طريقة التحضير:


* توضع الزبده حتى تسيح ثم يضاف الجزر و الكرفس و البصل و يقلب الكل على النار لمدة دقيقه .

* يضاف المشروم و الدجاج و يقلب الكل على النار لمدة 3 دقائق ثم تضاف الكريمه و تترك حتى تغلي .

* يضاف النشا للمزيج السابق مع التقليب المستمر ثم تضاف التوابل "حسب الرغبه" .

* تضرب مقادير عجينة الكريب بالمضرب ثم تصفى العجينه فى مصفى صغيره .

* تحمي مقلاة صغيرة تيفال على النار ثم يوضع مقدار فنجان صغير فيها و يحرك حتى يغطي قاع المقلاة

* تترك العجينة مدة دقائق حتى يحمر أول وجه ثم يقلب الكريب على الوجه الثاني حتى يحمر و يرفع جانباً .

* تكرر العملية حتى تنتهي لديك كل مقدار العجينة مع الإنتباه أن لا تضعي الفطائر فوق بعضها البعض و هي ساخنة كي لا تلصق .

* احشي الفطائر بحشوة الدجاج المجهزة سابقاً و صحتين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريب الدجاج والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مندى الدجاج
» البخارى مع الدجاج
» صدور الدجاج المشوى
» سلطة الدجاج بالمايونيز
» صدور الدجاج بالسبانخ والفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: