منتدى الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

 

 طريقة عمل كباب سلطاني - صورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نداوى
عضو فعال
عضو فعال
نداوى


انثى
عدد المساهمات : 368
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

طريقة عمل كباب سلطاني - صورة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب سلطاني - صورة   طريقة عمل كباب سلطاني - صورة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 08, 2010 8:04 am

{طريقة عمل كباب سلطاني - صورة




طريقة عمل كباب سلطاني - صورة Cooking-Recipes7


المقادير
- 1 كغ أرجل غنم.
- 1 كغ فيليه غنم.
- 500 غرام رز بسمتي.
- 100 غرام فول أخضر.
- 50 غراماً شبت ناشف.
- 50 غراماً رمان حب.
- 20 غراماً زعفران.
- 200 غرام طماطم.
- 200 غرام بصل.
- 200 غرام بقدونس.
- 30 غراماً سمّاق.
- 100 غرام فلفل أخضر حار.
الطريقة
1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
3- أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها،أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشفوالزعفران.
4 - إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة.
5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه.
6 - رشّي فوقهما السماق.
7 - ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.
8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كباب سلطاني - صورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افتراضي حصريًا لماي اصحاب \ صورة رمزية \ لا توجد صورة \ No Avatar \ PSD \ حصريا
» بسم الله الرحمن الرحيم لو حد كان عنده إسطوانة وباظت يبقي جرب الطريقة ديه اخذت هذة الطريقة من كتاب للكاتب ديفيد ستون والفرد بور يعني طريقة مضمونة 100% اولاً : ضع السيدي على ارض منبسطة لينة (سجادة) ثانياً : افرك سطح طريقة إزالة الخدوش من السي دي
» تعالوا شوفو نهايه الدلع صورة
» طريقة عمل البلوبيف
» طريقة عمل السمبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: