منتدى الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

 

 موس الكركديه مقدمة من الشيف نبيل سيلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خور الجنة 3
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد المساهمات : 32
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 27/03/2010

موس الكركديه مقدمة من الشيف نبيل سيلا Empty
مُساهمةموضوع: موس الكركديه مقدمة من الشيف نبيل سيلا   موس الكركديه مقدمة من الشيف نبيل سيلا I_icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 10:58 pm

- نصف لتر من عصير الكركديه

- نصف كيلوغرام من الزبادي


- كيلوغرام من الكريما

- 50 غراماً من الجيلاتين

- 300 غرام

من السكر


طريقة التحضير:

- يخفق الجيلاتين مع الماء والثلج في الخلاط الكهربائي. ثم يدع هذا المزيج جانباً لمدّة 30 دقيقة.

- يخفق عصير الكركديه مع السكر، ثم يغلى هذا المزيج على النار حتى يصبح كالصلصة، ويدع جانباً لمدّة 30 دقيقة.

- تخفق الكريما جيّداً حتى تصبح سائلة.

- يخفق الزبادي يدوياً.

- تخلط كل المقادير المعدّة آنفاً مع بعضها البعض، ثم يخفق هذا المزيج في الخلاّط الكهربائي.

- يسكب في أكواب بلاستيكية تغطّى وتوضع في داخل الثلاجة. تقدّم باردة. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.


موس الكركديه مقدمة من الشيف نبيل سيلا 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of the ring
عضو مميز
عضو مميز



ذكر
عدد المساهمات : 1338
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

موس الكركديه مقدمة من الشيف نبيل سيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الكركديه مقدمة من الشيف نبيل سيلا   موس الكركديه مقدمة من الشيف نبيل سيلا I_icon_minitimeالسبت يونيو 05, 2010 5:28 pm

شكرااا كثيررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الكركديه مقدمة من الشيف نبيل سيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدونتس المقدم من الشيف أسامة السيد
» كراسي عملية تناسب غرف الخاصة للتلفاز مقدمة من horchow
» طاجن قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء مقدمة من قناة فتافيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: