منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

شاطر | 
 

 كبدة ضأن بالفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكتاني
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 394
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

مُساهمةموضوع: كبدة ضأن بالفلفل الحار   الجمعة ديسمبر 10, 2010 3:49 pm

كبدة ضأن بالفلفل الحار
المقادير
نصف كيلو كبد ضأن ،5 فصوص ثوم مفرية ،2 معلقة كبيرة عصير ليمون ،2 ثمرة فلفل حار تخلى من البذور وتقطع شرائح،نصف معلقة صغيرة كمون ،معلقة صغيرة مستردة ،ملح،فلفل اسمر ،بهار ،2 معلقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة
1- تنزع القشرة الجارجية الرقيقة من الكبد وتقطع شرائح بحجم الاصبع
2-يخلط الثوم المفرىوشرائح الفلفل والكمون والملح والبهار وفلفل اسمر ومعلقة كبيرة من عصير الليمون والمستردة
3-تتبل شرائح الكبد بالخليط السابق
4- يوضع الزيت على النار وتضاف شرائح الكبد المتبلة ويقلب المقدار على نار هادئة حتى تتشرب ويتم النضج
5- ترفع الكبد من فوق النار ويضاف اليها معلقة كبيرة من عصير الليمون وترش بقليل من الكمون
6- تقدم شرائح الكبد الساخنة مع بطاطس محمرة

بالف هنا وشفا يارب يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبدة ضأن بالفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: