منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

شاطر | 
 

 احلى فطور بالصوور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكتاني
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 394
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

مُساهمةموضوع: احلى فطور بالصوور   الجمعة ديسمبر 10, 2010 3:16 pm

احلى فطور بالصوور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




[ بيض بالمرتديلا ]





نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..



نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه

.. او بالمكرويف 3 دقايق ..





وتكون جاهزه ..





وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد


وقدمها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..








[ فطاير الجبنه ]



علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر



نفصل صفار البيض عن البياض .. ونخلط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا

.. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..

بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..







ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..







دقيقه ثم نقلبها ..





وقدمها مع العسل او المربى ..






لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك

مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..


او توت ..






ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..






[ ميني بان كيك ]






الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..


جهزها وهات القوالب أشكال .. وأبدأ الشغل . .







حطهم ع التاوه وصب الخليط فيها ..






وقدمها بطريقك ..






[ فطور جيمي أوليفر ]






2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها

نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..


تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..


أضف لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..




***



[ توست هولندي ]


توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..

ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..





قدمها مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .





نقدر نزينه بالنوتيلا

[ الكريب ]


2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح ..

نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..






ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..


نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..







حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..




انت وذوقك .. وش حاب تحشيها .. ؟

نوتيلا وفراوله ؟

مربى وزبده الفول السوداني ؟

جبن وعسل ؟




انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني

لفها رول وقصها من النص وقدمها ..






[ التوست الفرنسي ]




توست مقصوصه أطرافه

+ بيضه مخفوقه

+ بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..


وانا ازيد عليها قليل من القرنفل المطحون وازينها بقطع الموز والفروله جربوها روعه


نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..





ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..





وقدمها مع كاس نسكافيه ..
لو حبيت ضيف له جبنه وطبقيه ..






لا نتسو الردود والتقييمات الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
احلى فطور بالصوور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: