منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

شاطر | 
 

 سلطة الكول سلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكتاني
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 394
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

مُساهمةموضوع: سلطة الكول سلو   الجمعة ديسمبر 10, 2010 2:52 pm

سلطة الكول سلو
بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير
حبة جزر مبشور
2/1 رأس كرنب صغيرة
2/1 رأس كرنب أحمر صغيرة
1 حبة فلفل أخضر متوسطة
1 حبة فلفل أحمر متوسطة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خل تفاح أو خل عنب
ملح وفلفل
2-3 ملعقة كبيرة مايونيز

طريقة التحضير

- تغسل أوراق الكرنب وتصفى. يقطع الكرنب والكرنب الأحمر إلي شرائط رفيعة باستخدام سكين حادة. يقطع الفلفل الأحمر والأخضر إلي عيدان.
- يخفق المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل في وعاء .
- يخلط الكرنب والكرنب الأحمر والجزر والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر والبقدونس في وعاء كبير للسلطة. يضاف الدرسينج فوق السلطة ويقلب .تترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة الكول سلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: