منتدى الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

 

 مكرونه بالجنه والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نداوى
عضو فعال
عضو فعال
نداوى


انثى
عدد المساهمات : 368
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

مكرونه بالجنه والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالجنه والبقدونس   مكرونه بالجنه والبقدونس I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 18, 2010 5:24 am

مكرونه بالجنه والبقدونس Pls اظهار الصوره مكرونه بالجنه والبقدونس 2


[b]المقادير:

*ربطة معكرونة إسباغيتي

*خليط من ثلاث أجبان حلوم وموزريلا وشدر

* باقة بقدونس صغيرة

* قليل من الملح
[/b]





طريقة التحضير:

* نسلق معكرونة اسباغيتي ربطة أو نصف ربطة حسب الحاجة وبعد أن نغسلها ونصفيها من الماء نرفعها على النار .

* ثم نضيف إليها جبنة مبشورة حلوم وجبــنة موزريلا وجبنة مبشورة شدر (كمية الجبنة حسب الرغبة) ونحرك جيداً.

* ثم في الآخر نضيف نصف باقة بقدونس وتقدم ساخنة.

*أما إذا بقيت لدينا كمية من خليط المعكرونة السابقة بالجبنة والبقدونس فمنالممكن أن نستفيد منها كالتالي: نحضر بايركس ذا حجم صغير مدور ونضع فيهقليلا من المازولا، ونضيف مقدارا من الخليط السابق بسمك سم ونصف السم فقطونضع على الوجه قليلا من البقصمات وندخله الى الفرن مدة ثلث ساعة حتى يحمرالوجه وبعد ذلك تقطع مثل شرائح الكيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكتاني
عضو فعال
عضو فعال
الكتاني


ذكر
عدد المساهمات : 394
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

مكرونه بالجنه والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالجنه والبقدونس   مكرونه بالجنه والبقدونس I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 29, 2010 11:46 pm

روعه الوصف اشكرك الشكر الجزيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالجنه والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العشره المبشرين بالجنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: