منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

شاطر | 
 

 مكرونه بالجنه والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نداوى
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى
عدد المساهمات : 368
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

مُساهمةموضوع: مكرونه بالجنه والبقدونس   الإثنين أكتوبر 18, 2010 5:24 am

اظهار الصوره


[b]المقادير:

*ربطة معكرونة إسباغيتي

*خليط من ثلاث أجبان حلوم وموزريلا وشدر

* باقة بقدونس صغيرة

* قليل من الملح
[/b]





طريقة التحضير:

* نسلق معكرونة اسباغيتي ربطة أو نصف ربطة حسب الحاجة وبعد أن نغسلها ونصفيها من الماء نرفعها على النار .

* ثم نضيف إليها جبنة مبشورة حلوم وجبــنة موزريلا وجبنة مبشورة شدر (كمية الجبنة حسب الرغبة) ونحرك جيداً.

* ثم في الآخر نضيف نصف باقة بقدونس وتقدم ساخنة.

*أما إذا بقيت لدينا كمية من خليط المعكرونة السابقة بالجبنة والبقدونس فمنالممكن أن نستفيد منها كالتالي: نحضر بايركس ذا حجم صغير مدور ونضع فيهقليلا من المازولا، ونضيف مقدارا من الخليط السابق بسمك سم ونصف السم فقطونضع على الوجه قليلا من البقصمات وندخله الى الفرن مدة ثلث ساعة حتى يحمرالوجه وبعد ذلك تقطع مثل شرائح الكيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الكتاني
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 394
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالجنه والبقدونس   الإثنين نوفمبر 29, 2010 11:46 pm

روعه الوصف اشكرك الشكر الجزيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونه بالجنه والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: