منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

شاطر | 
 

 سمك مشوى بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نداوى
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى
عدد المساهمات : 368
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

مُساهمةموضوع: سمك مشوى بالبطاطا   الجمعة أكتوبر 08, 2010 8:19 am

{
المقادير:
2كيلو سمك بوري أو دنيس.
2كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).

4 حبات جزر.
4 حبات فلفل أخضر حلو.
4 حبات طماطم حمراء.
3 حبات ليمون.
2 فنجان صلصة طماطم.
10 فصوص ثوم
ملح، فلفل أسود.

للحشو:
ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم.
يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.

الطريقة:
ينظفالسمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجنفرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك، ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كمايضاف عصير الليمون.
يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصةالطماطم، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك. يغطى الطاجن ويوضع في الفرنالى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج. يقدم الطاجنساخنا مع تزيينه بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك مشوى بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: