منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

شاطر | 
 

 طريقه عمل الجولاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نداوى
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى
عدد المساهمات : 368
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الجولاش   الجمعة أكتوبر 08, 2010 7:59 am



المقادير:

* 2/1 لفة جلاش

* 2 كوب لبن

* 2/1 كوب زبد

* 2/1 كوب ماء

* 4 ملاعق نشا

* 4/1 ملعقة صغيرة فانيليا

* 6 ملعقة كبيرة سكر

* 4/1 كوب بندق

طريقه التحضير:

*يذوبالنشامع اللبن ،ثم يوضع الماء فى إناء على النار على درجة حرارةمتوسطةويترك حتىالغليان ،ثم يضاف اللبن مع النشا والفانيليا والسكروتقلب جيداوتترك لمدة10 دقائق.

* يفرد الجلاش على سطح مستوي ،ثم تقطع رقائق الجلاش الي مربعات.

* تدهن فتحات قالب الكاب كيك بالزبد ،ثم تدهن 5 رقائق من مربعات الجلاش وتوضع في القالب بحيث تكون الرقائق مفتوحة لأعلى.

* توضع ملعقة كبيرة من حشو الكريمة في منتصف كل واحدة وتدهن الأطراف بالزبد.

* ثم توضع القوالب فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى يصبح ذهبى اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل الجولاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: