منتدى الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوردة البيضاء



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أرجو من جميع الزائرين الذين يودون الإشتراك بالمنتدى تفعيل اشتراكهم من البريد الإلكتروني الخاص بهم

 

 نصائح للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
remal3333
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد المساهمات : 5
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15, 2010 5:56 pm

الأفكار:-

• للاحتفاظ بلمعان الملاعق والشوك والسكاكين انصحكي بوضع إصبع من الطباشير في الدرج الخاص بها فهو يساعد على امتصاص الرطوبة

• أفضل طريقة لإضافة ملح الطعام عن طهو الطعام قبل نهاية عملية الطهو بقليل ليساعد على اختصار وقت الطهو بقليل ليساعد على إختصار وقت الطهو ويحافظ على القيمة الغذائية للطعام

• لمعرفة صلاحية الـ (بيكنج باودر) ضعي قليلا منه في ماء فإذا حدث فوران فانه صالح أما إذا لم يحدث فانه دليل على انتهاء صلاحيته

• لهرس البطاطس يفضل هرسها وهي ساخنة لأنها لو بردت تصبح مطاطة ولزجة وثقيلة القوام

• للتخلص من الروائح أثناء القلي ضعي قشر برتقال أو زنجبيل اخضر في الزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of the ring
عضو مميز
عضو مميز



ذكر
عدد المساهمات : 1338
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 8:41 pm

مشكورررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» .. النصائح الذهبية للمطبخ والطبخ.. ادخلووا وشوفووا..
» نصائح
» نصائح مهمة عند لبس الاكسسوارات
» نصائح لكي تكوني محجبة وأنيقة..
» نصائح لمنع تساقط الشعر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوردة البيضاء :: عالم حواء ~~ خاص بالنساء فقط ولايسمح بدخول الرجال :: المطبخ والمائدة-
انتقل الى: